» » Горячая подборка новостей Дом-2 на 04.06.2016


Горячая подборка новостей Дом-2 на 04.06.2016

Реалити-шоу

Марина Африкантова провела время с подругой.



Марина Африкантова: Я и моя близкая подруга Ксения. На выходных очень редко выдается свободное время, чтобы встретиться с подругами, всегда неприедвиденные обстоятельства, сваливается на голову, куча дел и планов. И в эти планы, к сожалению, не входят встречи с людьми,по которым я скучала, с которыми не виделись очень длительное время, может год , а то и гляди больше. А ведь нужно столько всего рассказать,что на сердце,посоветоваться, обсудить, страшно подумать ... И вдруг я выкроила время и ни капли не жалею . Болтали о том, о сем с 7 часов. Надо обязательно встречаться чаще и больше проводить времени друг с другом.


Марина Африкантова
Марина Африкантова







Руслана Мишина рассказала, что Марина и Андрей продолжают ругаться из-за денег.



Руслана : Сегодня опять Чуев отказался от Марины в который раз. Опять просит у нее денег на строительство дома. Он считает что, если Марина не дает деньги- значит не доверяет, а если не доверяет. А если нет доверия, то о каких отношениях и дальнейшей жизни может идти речь. По-моему он в корне мыслит не верно! Как можно чувства равнять в деньгам. На мой взгляд , это вообще все ненормально. Как может взрослый мужик, просить деньги у своей девушки и ее семьи.Он должен сам решать свои проблемы, а не перекладывать на других. Марина не должна отдавать, свои накопленные 1.5 млн, потому что Андрей ее не уважает,плохо относится, оскорбляет ее и ее семью. Если хотела машину, то покупай, чтобы уехать от этого Чуева подальше.


Руслана Мишина рассказала, что Марина и Андрей продолжают ругаться из-за денег
Руслана Мишина рассказала, что Марина и Андрей продолжают ругаться из-за денег
Руслана Мишина рассказала, что Марина и Андрей продолжают ругаться из-за денег







Ольга Бузова рассказала о своем отпуске.



Бузова : Сменить обстаноку и отдохнуть – это прекрасно и полезно. Спокойная расслабленна обстановка очень хорошо сказывается на мне, так как я пишу свою книгу. Я бесконечно благодарна своему любимому за добрые слова, за поддержку, которую он мне оказывает во всех мои начинаниях. С нетерпением хочу выпустить книгу, она будет необычная. Каждая страница моей книге будет надушена моим собственным ароматом, который я создала совместно с Кристофером в Берлине. Следите за моими новостями дорогие мои. Целую.


Ольга Бузова
Ольга Бузова







Семен Фролов и Руслана Мишина расстались.



Семен и Руслана часто не ладили, постоянные ссоры, склоки, скандалы, недовольство друг другом. Это постепенно разрушает любые отношения. Ребята долго уже не могут найти общий язык. Не успеют помирится, как снова очередная ссора с руганью и выкидыванием вещей. На этот раз, когда вещи Семена Фролова вылетели, он не выдержал и ушел. Вот что сам Семен рассказывает по этому поводу: Мы в очередной раз поссорились с Русланой, на что она взяла и выкинула мои вещи в бассейн. Мне пришлось их всех вылавливать оттуда. Я думаю нам обоим будет лучше , если мы расстанемся.Теперь с Русланой нет ни меня, ни моих вещей.


Семен Фролов и Руслана Мишина расстались.
Семен Фролов и Руслана Мишина расстались.







Бузова делится впечатлениями о своем отпуске.



Бузова Ольга: Отдыхать - это здорово, менять обстановку - очень полезно и прекрасно. Это очень хорошо сказывается на моем состоянии, ведь я пишу свою книгу. Я выражаю огромную благодарность своему любимому Дмитрию за поддержку и добрые слова, которые я слышала в свой адрес. Я не могу дождаться, когда выйдет моя книга. Эта книга не совсем обычная, в ней, каждая страница будет пахнуть моим собственным ароматом. Этот аромат мы создали с Кристофером в Берлине. Дорогие друзья, следите за моими новостями. Посылаю вам воздушный поцелуй.


Бузова







Марина свободное время провела со своей подругой, о чем написала в своем блоге



Марина Африкантова: Ксения - моя близкая подруга. У меня не хватает свободного времени в выходные дни, некогда встречаться с подругами, наваливаются как всегда проблемы, несделанные дела, непредвиденные обстоятельства, какие-то планы, в которые не входят люди, которые мне близки и по которым я скучаю, которых давно не видела, с которыми хочется пооткровенничать, обсудить свои дела. Я рада, что все- таки нашла немного времени на встречу с подругой. С 7 часов мы болтаем обо всем без умолку. Хочется почаще видеться с подругами и побольше проводить с ними время.


Марина Африкантова




<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Все фото