» » Продюсер Дома-2 в очередной раз ответил на вопросы телезрителей


Продюсер Дома-2 в очередной раз ответил на вопросы телезрителей

Реалити-шоу

На этот раз зрителей больше всего интересовал вопрос, когда же с телепроекта выгонят Ольгу Рапунцель и Андрей Чуева. По мнению телезрителей, этих участников нельзя показывать в эфирах – ведь Дом-2 смотрит подрастающее поколение, которое может научиться у них только плохому – ругаться, драться, скандалить и развратничать. Однако на этот счет у Михайловского свое мнение. По его словам, целью проекта не является кого-то чему-то научить. Они просто показывают реалити-шоу, а соответствующие выводы – что хорошо, а что плохо – должны делать сами зрители.
Также поклонники Дома-2 похвалили Михайловского за его нововведения в эфир – прямого общения с участниками реалити-шоу еще никто никогда не вводил. Но, как обещал генеральный продюсер, это прямое общение будет производиться несколькими способами – будут использоваться звонки, чат на сайте, скайп, а также все существующие мессенджеры.
Помимо критики и похвал, были высказаны и пожелания. Зрители отметили, что им хотелось бы пообщаться с Михайловским в Перископ, в котором его еще нет. А некоторые попросили продюсера вставлять в эфиры как можно больше романтики и красивых ухаживаний – все-таки проект о любви, а в нем в последнее время только скандалы.


Алексей МихайловскийАлексей МихайловскийАлексей Михайловский

Подписывайтесь на нас Вконтакте и Одноклассниках, и будьте в курсе всех событий!





<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>




  • Вконтакте
  • Dom2TV


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Все фото