» » Смотреть Дом 2 Лайт 11.12.16


Смотреть Дом 2 Лайт 11.12.16

Реалити-шоу
Яббаров приготовил для Кауфман сюрприз, украсив комнату шарами. Катя заявляет, что воздушными шарикам за измену не «отмажешся». Парни советуют Илье: бросить Катю, она недостойна начальника изолятора.
Творогова распекает партнера, он невнимателен к ней и неопрятен. За него вступается новенькая и говорит Алене, что прежде чем предъявлять претензии партнеру, надо сначала самой привести себя в порядок.
Донцова полагает, что в «видении» Высоцкого, рядом с Барзиковым была Элен.
Иванов балует Гозиас прогулкой на воздушном шаре, Саша рада, но хотела бы еще услышать от партнера предложение руки и сердца.
Новенькая Мария развлекает коллектив игрой на скрипке, а Заря от избытка чувств рыдает под классику. Игру девушки хвалит Черкасов, а вот Яббаров критикует, – он не проникся музыкой, и вел себя на импровизированном концерте, как неотесанный мужлан.
Кауфман признается Илье, что хотела бы быть с ним рядом, но до сих пор не верит в его раскаянье. Катя считает, что Яббаров изменял ей через день, и прощать его не стоит. Илья предлагает забыть старое и начать их отношения с чистого листа.
Дмитренко говорит Рапе, что Яббарову не стоит чересчур каяться перед Катей. Оля не поддерживает позицию партнера и кричит на него: Дима не выдерживает и сбегает.


Остров любви 11.12.16


Невесты тормошат «соню» Полищука и обливают водой.
Бурханов на романтике с Алисой: Олег считает, что Алиса завидует Мексике и «пилит» партнершу, - она живет одним днем и не ценит его «царского» отношения к ней. Алиса тоже недовольна Бурхановым, он сравнивает ее с Черкасовой, вместо того чтобы носить подружку на руках. Черкасова в это время критикует Огородову, она не уверенна в себе и слишком часто меняет позицию.
Маша с Ксюшей критикуют Елисея, он невнимателен к ним, в то время когда девушки к нему со всей душой...
Мексике дали возможность провести конкурс: Черкасова сначала хвалит себя, мол, она «супер-ведущая», а после дает задание Елисеяю. Он перетягивает канат с невестами, приседает с девушками на плечах, и целуется на время с Никой.
Тет с Шакуровой. Кузнецов говорит Нике, что Мексика, как обычно, все провалила и на конкурсе не разыграла свидание с невестами. Ведущий предлагает Нике отправиться на романтик с Полищуком, и советует девушке вовремя растормошить «сурка» Елисея.
Черкасова ругается с Огородовой: Алиса недовольна, что Мексика отправляется на свидание с Бурхановым, и считает, что она должна отдать романтик ей. Олег вступается за Мекс и критикует Огородову, она не тактичная и взбалмошная особа. Черкасова тоже не остается в стороне и распекает подружку, она подозревает друзей в подлости, вместо того чтобы порадоваться за них.


Анонс на вечер






<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото