» » Смотреть Дом 2 Лайт 19.12.16


Смотреть Дом 2 Лайт 19.12.16

Реалити-шоу
Новенькая Настя плачет: у нее не ладятся отношения Иваном Зарей, поэтому она решила уйти с Поляны. Женская спальня уговаривает девушку одуматься, и предлагает лучше выгнать с проекта Ваню. Парень возмущен таким потребительским отношением, и ругает Настю, она лживый человек и предала его.
Иванов и Гозиас обсуждают Каминкую и Назарова. Пара уверена, что Андрей слабый, раз так быстро простил Элен. Саша припоминает Элен все ее громкие слова, и обзывает Каминскую «подстилкой».
Яна заявляет женкой спальне, что столь быстрое заселение с Глебом в вип-комнату стало ошибкой. Парни в это время обсуждают их пару, и, по мнению большинства, Ефременкину списывать со счетов еще рано: Жемчугов оказывает ей явные знаки внимания, пусть даже и в экспрессивной форме.
Островитяне обсуждают «афериста» Чуева и «простофилю» Дмитренко, занявшего деньги Андрею. Дима верит Чуеву, но коллектив предлагает ему не быть столь доверчивым и потребовать долг назад.
Яна плачет и собирает вещи. Глеб предлагает ей успокоиться и не вестись на провокации. Жемчугов готов не торопить события в их отношениях и дать ей время для акклиматизации.
Тет с Каминской и Назаровым. Бузова заявляет Андрею, что Элен ушла от него из-за его грубости. Достаётся и Каминской за ее «грязный язык». Назаров оправдывается, партнерша сама его спровоцировала, кидаясь кружками и микрофоном. Каминская заявляет, что ждет на Поляне новых мальчиков, ведь Андрей хам и грубиян. Пара ругается и вновь расстаётся.
Яна, не выдержав издевательств Юли и Маши, кричит, что больше не может жить в этом «гадюшнике и бежит собирать вещи. Ее пытается остановить Михайловна, девушка должна дать бой обидчицам, а не «сливаться» при первой же трудности.


Свадьба на миллион 19.12.16


Барзиков и Полыгалова планируют свою стратегию на пути к главному призу. Ваня предлагает оставить в прошлом все обиды и дарит Лизе букет цветов. Девушка готова все забыть, но лишь смены интерьера в комнате.
Оля с Димой на свиданье поднимают тосты за победу и свою любовь. Дмитренко дарит цветы, а после пара обсуждает соперников. Дмитренко считает главными конкурентами Тату с Блюменкранцем , Чуевых, а вот Кузины не стоят переживаний.
Полыгалова разрисовала комнату на вилле: Ваня зол и требует отмыть стены. Полыгалова отказывается и Барзиков выливает ей на голову моющее средство, а после кидает в бассейн. Лиза кричит, а парень выкидывает с виллы ее вещи и рвет совместные фото.
Артемова советует Лизе бросить Ваню, ведь после сегодняшнего грубого поведения он ее не достоин. А Барзиков находит в телефоне Лизы переписку с Барановым и требует объяснений. Полыгалова заявляет, что с Дэном они друзья и плачет.
Тет с Барановым. Бузова считает Дениса профессиональным разрушителем пар, и хочет услышать его объяснения. Баранов не видит своей вины в произошедшем, и лишь разводит руками.
На остров прибыли Чуев и Африкантова. Островитяне шутят, что Дмитренко поставил Андрея на «счетчик» из-за старого долга. И Чуев возвращает деньги Дмитренко.
Барзиков устраивает Лизе скандал за ее интрижку с Барановым. Полыгалова оправдывается, что Дэн это дела давно прошедших дней, и волноваться не о чем. Ваня забирает у девушки телефон, и успокоившись предлагает мир. Лиза обещает подумать.






<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото