» » Смотреть Дом 2 После заката 09.01.17


Смотреть Дом 2 После заката 09.01.17

Реалити-шоу

Барзиков на последней репетиции танца ссорится с Полыгаловой и угрожает ей, что если она сейчас уйдет, то он отказывается от участия в конкурсе. Пару успокаивает Андрей Чуев, предлагая ребятам пойти навстречу друг другу.
Бузова открывает очередной этап конкурса «Свадьба на Миллион», где шесть пар продемонстрируют публике свой романтический танец.
Перед конкурсом обсуждают «драчуна» Блюменкранца. Первым делом Валера приносит свои извинения Заре и ведущим за свое недавнее, как он сам выразился, «омерзительное поведение», и просит оставить его на проекте. Ваня не спешит прощать оппонента, полагая, что тот лукавит, и требует от него финансовой компенсации за моральный и физический вред. Публика считает, что двести тысяч, требуемые Зарей – завышенная сума и предлагает ему удовлетвориться пятьюдесятью тысячами, но Блюм жадничает, и твердит, что с Вани хватит и извинений. Публика критикует Блюменкранца, полагая, что он заслужил наказание «рублем», и Бузова выносит вопрос на голосование. Коллектив решает дать паре шанс, и Валеру оставляют на проекте.
Первыми танцуют Валера и Тата. Они приготовили кавказский национальный танец, где Блюм в образе джигита отбивает чечётку.
Выступают Артемова и Кузин. Саша танцует в студии, а отсутствующий Евгений поддерживает партнершу дистанционно, прислав в студию свое видео - танец. Пару хвалят за находчивость и синхронность движений.
Испанский танец Барзикова и Полыгаловой. Ваня выступает в роли Зорро, а Лиза – Кармен. Ребята заявляют, что этим «южным танцем» они хотели подчеркнуть свои «жаркие отношения».
Выступают Рапунцели. Ольга танцует в образе куклы Суок из Трех Толстяков, а Дмитрий изображает Наследника Тутти. Ребят хвалят за находчивость и неординарный подход к танцу.
Танец Иванова и Гозиас выражает их страсть друг к другу, а в завершении партии Костя одевает Саше на палец обручальное кольцо. Ребята получают аплодисменты, и Гозиас, наконец-то, говорит Иванову – да, на его креативное предложения руки и сердца.
В заключение выступают Чуев и Африкантова. Эта пара вышла в образе пенсионеров, празднующих Золотую свадьбу. Публика с одобрение воспринимает веселый танец и благодарит ребят за подаренное ими хорошее настроение.





<< Смотреть все серии Дом 2 Все новости ДОМ 2 >>


Не забывайте высказывать свое мнение о выпуске! Комментарии не удаляются.

  • Вконтакте
  • Dom2TV

Оставить комментарий

    • 36710
      axdfaqfu
      fyglhisps
      ulsxanen
      qwyazangel_minibeee_mini
      biggrin_mini2blum_miniblush_minibo
      bo_minibomb_miniboredom_minibuck
      chok_miniclapping_minicrazy_minidance_mini
      dance-2dash_minideddiablo_mini
      dirol_minidrink_minienvelopefool_mini2
      good_minigoofgreeting_minihearspeaksee
      kiss_minikoo-koolaugh_mini2mad_mini
      mail1_minimamba_miniman_in_love_minimusic_mini2
      new_russian_miniok_minirofl_minirose_mini
      runnerscratch_one-s_head_minishout_minismile_mini
      snorestop_miniunknw_minivava
      wacko_mini2wink_miniyahoo_miniwink
      winkedsmileambelay
      feelfellowlaughinglol
      lovenorecourserequest
      sadtonguewassatcrying
      whatbullyangry






Все фото